Busca:

Byafra

Maurício Pinheiro Reis
16/10/1957 Niterói, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

Ainda menino, foi presenteado por sua avó com uma flauta doce e uma inscrição num curso de música para aprender o instrumento.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fez parte do Coral do Centro Educacional de Niterói, comandado pelo Maestro Hermano Soares de Sá, com o qual realizou várias apresentações, com destaque para uma participação no Festival de Aberdeen, na Escócia. Na metade dos anos 1970, formou, com outros integrantes do Coral, a banda O Circo. O grupo fez inúmeras apresentações (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • As coisas que eu penso do amor (c/ Aloysio Reis e Délcio Luiz)
  • Helena (c/ Luiz Eduardo Farah)
  • Jardim (c/ Nilo Pinta)
  • Leão ferido (c/ Dalto)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Segundas intenções • Green Songs • CD
  • (1998) Ícaro • Indie Records • CD
  • (1998) Biafra (Série Brilhante) • Sony Music • CD
  • (1994) Infinito amor • Continental • CD
  • (1994) Biafra (compilação) • Universal • CD
  • (1991) Minha vida de artista • Sony Music • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Tom Jobim
9 Lundu
10 Sílvio Caldas