Busca:

Buda

Dorival Auriani
15/1/1929 São Paulo, SP

Discografia

  • (1985) Entre amigos • Pointer • LP
  • (1984) Ensaio do dia - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1983) Milton Nascimento ao vivo • Ariola • LP
  • (1983) Quase lindo - Premeditando O Breque • Continental • LP
  • (1980) Heraldo do Monte • Eldorado • LP
  • (1978) Caia na gandaia - As Frenéticas • LP
  • (1978) Coração marginal - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1971) Fogo nos metais - Portinho e sua orquestra escaldante • Copacabana Discos • LP
  • (1967) Show em Simonal • Odeon • LP
  • (1966) Octeto de Cesar Camargo Mariano • LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Creone e Barrerito
3 Gonzaguinha
4 Noel Rosa
5 Paulo Soledade
6 Caetano Veloso
7 Trio Parada Dura
8 Carlos Gonzaga
9 Tiee
10 Bruno e Marrone