Busca:

Buda

Dorival Auriani
15/1/1929 São Paulo, SP

Biografia

Trompetista.

Foi aluno de Gosoli, Vicente Santoro e de Jamarusti.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística na década de 1950, atuando na Orquestra de Walter Guilherme e em shows de boates. A primeira gravação foi um jingle, no estúdio Sactena. Foi solista de diversas orquestras: Orquestra Sílvio Mazzuca, Orquestra Simonetti, em 1957 e Orquestra Dick Farney, em 1962.  Participou como solista em vários grupos: Os Sincopados, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) Entre amigos • Pointer • LP
  • (1984) Ensaio do dia - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1983) Milton Nascimento ao vivo • Ariola • LP
  • (1983) Quase lindo - Premeditando O Breque • Continental • LP
  • (1980) Heraldo do Monte • Eldorado • LP
  • (1978) Caia na gandaia - As Frenéticas • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes