Busca:

Buchecha

Claucirlei Jovêncio de Souza
1/4/1975 São Gonçalo, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. MC.

Filho do compositor Claudino de Souza Filho.
Na infância morou na comunidade de Coronel Leôncio, em Niterói (RJ).
Trabalhou como camelô, servente de obras e office-boy na adolescência, para contribuir com a renda familiar.
Em 1997 foi preso em Itajaí (SC), ao lado de Claudinho, porque desistiram do show e foram (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística como cantor na década de 1990, ao lado de seu amigo e também cantor Claudinho, de quem era vizinho na comunidade do Salgueiro, no Rio de Janeiro. A dupla começou a se apresentar nos bailes funk em São Gonçalo (RJ). Antes de formar a dupla, chegou a cantar no grupo de pagode Raio de Luz. Em 1992 conquistou, ao lado de Claudinho, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A forma
  • A paixão
  • A primeira (c/ Buchechão e J. Duarte)
  • Andar, andar
  • Apaixonados
  • Baixo degrau (c/ Buchechão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Funk Pop • Warner Music • CD
  • (2014) Pancadão das marchinhas (vários) • Som Livre • CD
  • (2012) 15 anos de Sucessos • Warner Music • CD
  • (2012) 15 anos de Sucessos • Warner Music • DVD
  • (2011) Muito prazer • Independente • CD
  • (2010) Buchecha romântico com elas • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana