Busca:

Bubuska

Ivo Rangel Neto
20/5/1953 Recife, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Filho dos poetas Luciano Pontual Rangel do Rego Barros e Maria da Paz Valença Rangel. Começou a tocar violão ainda jovem. Em 1978 e 1979, fez curso de teatro no Liceu de Artes e Ofícios.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1978, recebeu o prêmio de melhor intérprete e de melhor letra no Festival da TV Tupi, realizado no Recife. No mesmo ano, participou da 1ª Cantoria da Música Nordestina, lançado em LP, gravado ao vivo,  no Teatro do Parque, em Recife, interpretando as músicas "Sertão Pedra Pau e Poeira", de Pazita Valença, e "Se Oriente Moço", de sua (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 2º Ato
  • A Menina dos Meus Olhos
  • A Minha Torcida É Toda Sua
  • Anjo da Guarda
  • Anjo Encarnado
  • Balaio Véio
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1990) Camelô • Polydisc • LP
  • (1986) Desejo colorido • Polygram • LP
  • (1983) Bubuska • RGE • LP
  • (1981) Tiu, Tiu/De Todo Jeito E Maneira • RGE • Compacto simples
  • (1980) Um Deus Vagabundo • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes