Busca:

Bruno e Marrone



Discografia

  • (2017) Ensaio - Universal Music – DVD
  • (2016) Clássico (c/ Chitãozinho e Xororó) - Universal Music – DVD
  • (2014) Agora – Sony Music – DVD
  • (2012) Pela porta da frente – Sony Music - DVD
  • (2012) Pela porta da frente – Sony Music - CD
  • (2011) Juras de amor - Sony Music - CD
  • (2010) Sonhando - BMG - CD
  • (2009) De volta aos bares • Sony Music • DVD
  • (2007) Acústico II • Sony/BMG • DVD
  • (2007) Acústico II • Sony/Bmg • CD
  • (2006) Ao vivo em Goiânia - BMG - DVD
  • (2006) Ao vivo em Goiânia - BMG - CD
  • (2004) Inevitável • BMG • CD
  • (2004) Bruno e Marrone ao vivo • BMG • DVD
  • (2003) Minha vida, minha música • Abril Music • CD
  • (2003) Sonhos, Planos, Fantasias • Abril Music • CD
  • (2002) Bruno e Marrone-Acústico ao vivo • Abril Music • CD
  • (2001) Bruno e Marrone acústico
  • (2000) Paixão demais • Abril Music • CD
  • (1999) Cilada de amor • Continental • CD
  • (1998) Viagem • Continental • CD
  • (1997) Acorrentado em você • Continental • CD
  • (1996) Bruno e Marrone Vol 2 • Warner Continental • CD
  • (1995) Bruno e Marrone Vol.1 • Continental • CD

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja