Busca:

Bruno e Marrone



Componentes

Bruno

Marrone

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.  Bruno Vinícius Felix de Miranda - Goiânia, GO - 22/04/1969 José Roberto Ferreira Marrone - Goiânia, GO - 09/11/1970 Oriundos da classe média de goiânia, a dupla foi formada em 1986, quando os dois se conheceram, apresentados por Leonardo da dupla Leandro e Leonardo. Durante dez anos sobreviveram apresentando shows (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bijuterias (Bruno e Marrone)
  • Como eu te amo (Bruno e Priscila)
  • Dor e saudade (Bruno e Rafael Dias)
  • E aí (Bruno)
  • Favo de mel (Bruno/Felipe)
  • Fiel até de baixo d´água (Bruno/Rafael Dias)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Agora – Sony Music – DVD
  • (2012) Pela porta da frente – Sony Music - DVD
  • (2012) Pela porta da frente – Sony Music - CD
  • (2011) Juras de amor - Sony Music - CD
  • (2010) Sonhando - BMG - CD
  • (2009) De volta aos bares • Sony Music • DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular