Busca:

Bruno Cardoso

Bruno Baptista Cardoso dos Santos
31/3/1981 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo (c/ grupo Sorriso Maroto) • Som Livre • CD
  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo (c/ grupo Sorriso Maroto) • Som Livre • DVD
  • (2012) Raça Negra (participação) - Raça Negra • Som Livre • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife (c/ grupo Sorriso Maroto) • Universal Music • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife (c/ grupo Sorriso Maroto) • Universal Music • CD
  • (2009) Sinais (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD
  • (2009) Sinais (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • DVD
  • (2009) Meu mundo (participação) - Bruno Miguel • Deckdisc • CD
  • (2008) 100% Sorriso Maroto (c/ grupo Sorriso Maroto) • Som Livre • CD
  • (2007) É diferente Ao Vivo (disco duplo) (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • DVD
  • (2007) É diferente Ao Vivo (disco duplo) (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD
  • (2006) É diferente (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD
  • (2005) Por você Ao Vivo (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD
  • (2005) Por você Ao Vivo (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • DVD
  • (2003) Por você (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD
  • (2002) Sorriso Maroto (c/ grupo Sorriso Maroto) • Deckdisc • CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Elza Soares
3 Luiz Gonzaga
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Cavaquinho