Busca:

Bruna Karla

Bruna Karla Simplício dos Santos
19/7/1989 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora gospel.

Em 2007 casou-se com Bruno Santos, tecladista da banda gospel 4 por 1.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Antes de completar cinco anos de idade já cantava músicas em igrejas evangélicas.
Em 2001 gravou seu primeiro CD “Alegria Real”, produzido por Jairinho Manhães e lançado pelo selo MK Music. Em 2003 lançou seu segundo CD de carreira “Siga em frente”, certificado pela ABPD (Associação Brasileira dos Produtores de Discos) (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Aceito o teu chamado • MK Music • CD
  • (2011) Advogado Fiel Ao Vivo • MK Music • CD
  • (2011) Advogado Fiel Ao Vivo • MK Music • DVD
  • (2009) Advogado Fiel • MK Music • CD
  • (2007) Com os olhos da fé • MK Music • CD
  • (2005) Vento do Espírito • MK Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal