Busca:

Brasas do Forró



Componentes

Leandro Mendes (vocal)
Zé Airton (vocal)
Paulo Bala (vocal)
Michelle Torres (vocal)
Didi (sanfona)
Maestro Toinho (sanfona)
Léo Rodrigues (sanfona)
Ronaldinho (guitarra)
Rafael (contrabaixo)
Bruno (teclados)
Esquerdinha (bateria)
Romário (percussão)
Chocolate (saxofone)
Nael (trombone)
Eudes (trompete)
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró eletrônico de Fortaleza (CE), criada em 1989, liderada pelo senfoneiro Ivanildo Façanha Moreira, o Didi.
Ficou conhecida por mesclar o forró com ritmos do sul do país, como o fandango e o vaneirão, e criar o chamado “forronerão”.
Em 1997, gravaram seu primeiro álbum, “Calorão”.
Em 1998, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Brasas do Forró Canta Vaquejada - Independente - CD
  • (2014) Xote & Vaquejada – Independente - CD
  • (2014) Ao Vivo em Mossoró - Independente - DVD
  • (2013) Brasas Elétrico - Independente - CD
  • (2012) Áudio do 3° DVD - Ao Vivo em Campina Grande - Independente - CD
  • (2011) Ao Vivo em Campina Grande - Independente - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Gilberto Gil
10 Lupicínio Rodrigues