Busca:

Brasas do Forró



Componentes

Leandro Mendes (vocal)
Zé Airton (vocal)
Paulo Bala (vocal)
Michelle Torres (vocal)
Didi (sanfona)
Maestro Toinho (sanfona)
Léo Rodrigues (sanfona)
Ronaldinho (guitarra)
Rafael (contrabaixo)
Bruno (teclados)
Esquerdinha (bateria)
Romário (percussão)
Chocolate (saxofone)
Nael (trombone)
Eudes (trompete)
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró eletrônico de Fortaleza (CE), criada em 1989, liderada pelo senfoneiro Ivanildo Façanha Moreira, o Didi.
Ficou conhecida por mesclar o forró com ritmos do sul do país, como o fandango e o vaneirão, e criar o chamado “forronerão”.
Em 1997, gravaram seu primeiro álbum, “Calorão”.
Em 1998, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Brasas do Forró Canta Vaquejada - Independente - CD
  • (2014) Xote & Vaquejada – Independente - CD
  • (2014) Ao Vivo em Mossoró - Independente - DVD
  • (2013) Brasas Elétrico - Independente - CD
  • (2012) Áudio do 3° DVD - Ao Vivo em Campina Grande - Independente - CD
  • (2011) Ao Vivo em Campina Grande - Independente - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho