Busca:

Brasas do Forró



Componentes

Leandro Mendes (vocal)
Zé Airton (vocal)
Paulo Bala (vocal)
Michelle Torres (vocal)
Didi (sanfona)
Maestro Toinho (sanfona)
Léo Rodrigues (sanfona)
Ronaldinho (guitarra)
Rafael (contrabaixo)
Bruno (teclados)
Esquerdinha (bateria)
Romário (percussão)
Chocolate (saxofone)
Nael (trombone)
Eudes (trompete)
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró eletrônico de Fortaleza (CE), criada em 1989, liderada pelo senfoneiro Ivanildo Façanha Moreira, o Didi.
Ficou conhecida por mesclar o forró com ritmos do sul do país, como o fandango e o vaneirão, e criar o chamado “forronerão”.
Em 1997, gravaram seu primeiro álbum, “Calorão”.
Em 1998, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Brasas do Forró Canta Vaquejada - Independente - CD
  • (2014) Xote & Vaquejada – Independente - CD
  • (2014) Ao Vivo em Mossoró - Independente - DVD
  • (2013) Brasas Elétrico - Independente - CD
  • (2012) Áudio do 3° DVD - Ao Vivo em Campina Grande - Independente - CD
  • (2011) Ao Vivo em Campina Grande - Independente - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Elton Medeiros
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga