Busca:

Brasão e Brasãozinho



Componentes

Brasão

Brasãozinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores.

Inicialmente formaram um trio com Rezendinho. Posteriormente, Brasão cantou com Marinheiro, depois com Marinheiro e Vantuil e finalmente gravou um disco com Sapezinho e Cambuí. Em seguida, retornou à dupla com Brasãozinho. Em 1960, gravaram um disco formando um trio com Cambuí interpretando a rancheira "Minha cruz", de Caetano Somma e Brasão e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A morte do padre Pelágio (Caetano Somma e Brasãozinho)
  • A volta (Caetano Somma e Brasão)
  • Bebo para esquecer (Brasãozinho e Zé Micuim)
  • Calvário de amor (Brasãozinho e Zé Micuim)
  • Coração ferido (José Dias, Brasãozinho e Loló)
  • Destino da vida (Brasão e Sereninho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Brazão e Brazãozinho • Raízes sertanejas/EMI • CD
  • (1978) Brazão e Brazãozinho • Copacabana • LP
  • (1977) Brazão e Brazãozinho • LP
  • (1976) Brazão e Brazãozinho • LP
  • (1963) Destinos iguais/Coração ferido • RCA Camden • 78
  • (1962) A morte do padre Pelágio/A volta • RCA Camden • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Luizinho To Blow