Busca:

Branka

Karyme Hass
1980 Santa Catarina

Biografia

Cantora. Compositora. Seu avô tocava sanfona. Transferiu-se para a cidade do Rio de Janeiro em 2001.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2001 assinou com a gravadora EMI-Music, lançando em 2003 o seu primeiro CD intitulado "Faces e fases", produzido por Nilo Romero, com o qual foi indicada para o "Prêmio Tim", na "Categoria Revelação". A faixa-título "Faces e fases" foi transformada em clipe, produzido pelo cineasta Maurício Eça, lançado na MTV e Multishow, além de ser (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor de luta (c/ Xande de Pilares)
  • Banho de mar (c/ Carlinhos 7 Cordas)
  • Barra de saia (c/ Carlinhos 7 Cordas)
  • Rio Santo (c/ Toninho Nascimento)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Trilogia flores douradas • Universal Music • CD
  • (2013) Barra de saia • Independente • CD
  • (2008) Amor solene • EMI-Music • CD
  • (2006) Prova de Amor • (vários) • CD
  • (2003) Faces e fases • EMI-Music • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "Faces e fases" (2003) - Direção: Maurício Eça
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho