Busca:

Braguinha

Carlos Alberto Ferreira Braga
29/3/1907 Rio de Janeiro, RJ
24/12/2006 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) João de Barro-A música do século, por seus autores e intérpretes • Sesc São Paulo • CD
  • (1999) João de Barro (Braguinha)-Nasce um compositor • Revivendo • CD
  • (1998) Yes, nós temos Braguinha • Funarte/Atração • CD
  • (1985) Viva Braguinha • LP
  • (1983) João de Barro e Coisas Nossas • Funarte • LP
  • (1972) João de Barro • RCA Victor • LP
  • (1932) O amor é um bichinho/Lua cheia • Parlophon • 78
  • (1931) Mulata • Parlophon • 78
  • (1931) Cor de prata/Nega • Parlophon • 78
  • (1931) Tu juraste...eu jurei/Vou à Penha rasgado • Parlophon • 78
  • (1931) Samba da boa vontade/Picilone • 13.344 • 78
  • (1930) Não quero amor nem carinho • Parlophon • 78
  • (1930) Dona Antonha • Parlophon • 78
  • (1930) Minha cabrocha/A mulher e a carroça • Parlophon • 78
  • (1930) Quebranto • Parlophon • 78
  • (1929) Pra vancê/Coisas da roça • Parlophon • 78
  • (1929) Desengano/Assombração • Parlophon • 78
  • (1929) Salada • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga