Busca:

Bossa Jazz Trio



Componentes

Amilson Godoy
Jurandir Meirelles
José Roberto Sarsano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio instrumental formado em 1964 por Amilson Godoy (piano), Jurandir Meirelles (contrabaixo) e José Roberto Sarsano (bateria), atuou no cenário artístico até o final da década de 1960, apresentando-se em universidades e teatros, no Brasil e no exterior.

Em 1965, lançou o LP “Bossa Jazz Trio”, com as faixas “Preconceito”, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Elis - 20 anos de saudade (Elis Regina) – participação • Universal Music
  • (1997) 40 anos de música – 1965 (Vários artistas) – participação • RGE
  • (1997) 40 anos de música – 1966 (Vários artistas) – participação • RGE
  • (1966) Bossa Jazz Trio vol. 2 (Bossa Jazz Trio) • Fermata/Som Livre
  • (1966) Paramount – Templo da Bossa (Vários artistas) – participação • RGE
  • (1966) Brasil’66 (Vários artistas) – participação • Fermata
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Marcio Proença
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga