Busca:

Booker Pittman

Booker Pittman
3/10/1909 Fairmont Heights, Maryland, EUA
1969 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1965) Booker Pittman • Musidisc • LP
  • (1964) Eliana e Booker Pittman • Mocambo • LP
  • (1963) New from Brazil - Boss nova - Eliana Pittman e Booker Pittman • Polydor • LP
  • (1961) Jam session - Dick Farney e Booker Pittman • RGE • LP
  • (1959) The fabulous Booker Pitman • Masterpiece • LP
  • (1959) Booker Pittman plays agains • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Gilberto Gil
3 Chico Buarque
4 Mumuzinho
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 Nelson Cavaquinho