Busca:

Bonfíglio de Oliveira

Bonfiglio de Oliveira
27/9/1891 Guaratinguetá, SP
19/5/1940 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Bonfíglio de Oliveiras - Compositor e trompetista de ouro • Revivendo • CD
  • (1937) O que se pode arranjar/Saudades de Guará • Victor • 78
  • (1932) Lembranças do passado/Mar de Espanha • Victor • 78
  • (1932) Alvorada • Columbia • 78
  • (1931) Teresinha/Flamengo • Victor • 78
  • (1930) Arlete • Brunswick • 78

Mais visitados
da semana

1 Roberta Miranda
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Elza Soares
5 Martinho da Vila
6 Ataulfo Alves
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Dorival Caymmi