Busca:

Bola Sete

Djalma de Andrade
16/7/1923 Rio de Janeiro, RJ
13/2/1987 Califórnia, EUA

Discografia

  • (1985) Jungle suite • Dancing Cat • LP
  • (1981) Oceon • Lost lake • LP
  • (1971) Workin'on a groovy thing • Paramount/RGE • LP
  • (1967) Bola Sete at the Monterrey Festival • Verve • LP
  • (1966) Autentico! - Bola Sete and new brazilian trio • Fantasy • LP
  • (1966) Live at el Matador - Vince Guaraldi e Bola Sete • Fantasy • LP
  • (1965) The incomparable Bola Sete • Fantasy • LP
  • (1965) The solo guitar of Bola Sete • Fantasy • LP
  • (1964) Bola Sete e Vince Guaraldi • Fantasy • LP
  • (1964) From all sides - Vince Guaraldi and Bola Sete • Fantasy • LP
  • (1964) Tour of force - Bola Sete • Fantasy • LP
  • (1963) Vince Guraldi, Bola Sete e friends • Fantasy • LP
  • (1962) O extraordinário Bola Sete • Odeon • LP
  • (1962) Bola Sete Bossa Nova • Fantasy • LP
  • (1960) Batucando mesmo/Ma griffe • Odeon • 78
  • (1960) Bola Sete • Sinter • LP
  • (1959) Bola 7...é a bola da vez • EMI Music • LP
  • (1958) Mister Jimmy/Mambeando • Odeon • 78
  • (1958) Travessuas do Bola sete • Odeon • LP
  • (1958) Bola Sete e quatro trombones • Odeon • LP
  • (1957) Bacará/Aquarela do Brasil • Odeon • 78
  • (1956) Accarezzame/Scapriccitiello • Continental • 78
  • (1955) Hora staccato/Czardas • Continental • 78
  • (1953) Meditando/Baião da Bahia • Todamérica • 78
  • (1952) Sem compromisso/"Tô" de sinuca • Todamérica • 78
  • (1949) Meu sonho/Carminho no choro • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Noel Rosa
9 Dorival Caymmi
10 Luiz Gonzaga