Busca:

Bocato

Itacyr Bocato Júnior

Discografia

  • (2005) Antologia da Canção Brasileira vol. 1 • Maritaca • CD
  • (2001) Acid samba • L177/Rainbow Records • CD
  • (1999) Samba de Zamba • L177 • CD
  • (1997) Tributo a Pixinguinha • Mix House • CD
  • (1996) Bem dito • Camerati • CD
  • (1990) Ladrão de trombone • Baratos Afins • LP
  • (1989) Abruxa-te • Baratos Afins • LP
  • (1989) Aqui jazz Brazil • Baratos Afins • LP
  • (1988) Conserto para um trombone quebrado • Baratos Afins • LP
  • (1987) Sonho de um anarquista • Baratos Afins • LP
  • (1985) Lixo atômico • Baratos Afins • LP
  • (1982) Banda Metalurgia • Som da Gente • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Caetano Veloso
6 Leo Canhoto e Robertinho
7 Tiee
8 Noel Rosa
9 Sivuca
10 Elizeth Cardoso