Busca:

Bobby di Carlo

Roberto Caldeira dos Santos
30/6/1945 São Paulo, SP

Discografia

  • (1998) 20 Super Sucesso - Bobby Di Carlo • Polydisc • CD
  • (1972) Lembre-me a todo instante/Minha velha canção de amor • Odeon • Compacto simples
  • (1971) Anjo/Coisa banal • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Bobby Di Carlo • Rozemblit • LP
  • (1968) Bobby Di Carlo • Mocambo • LP
  • (1967) Cuidado para não derreter/O ermitão • Mocambo • Compacto simples
  • (1967) Brinquedinho/Bobinha • Mocambo • Compacto simples
  • (1967) Teimosa/A Boneca Que Diz Não (La Poupée Qui Fait Non) • Mocambo • Compacto simples
  • (1966) Tijolinho/Minha tristeza • Mocambo • Compacto simples
  • (1961) Broto feliz/Amor de brotinho • Odeon • 78
  • (1961) Gatinha Lili/Hey Lili • Odeon • 78
  • (1960) Oh! Eliana/Quero te amar • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury