Busca:

Bobby di Carlo

Roberto Caldeira dos Santos
30/6/1945 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Aprendeu a tocar violão com o pai.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira em 1960, com apenas quinze anos de idade, quando acompanhou, tocando violão, o cantor e compositor Rubens Pardini em um teste na gravadora Odeon. Aprovado na audição por Adail Lessa, chefe de divulgação, Julio Nagib,diretor artístico e Osvaldo Gurzonni, diretor de vendas da gravadora Odeon, foi contratado e teve seu nome artístico (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) 20 Super Sucesso - Bobby Di Carlo • Polydisc • CD
  • (1972) Lembre-me a todo instante/Minha velha canção de amor • Odeon • Compacto simples
  • (1971) Anjo/Coisa banal • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Bobby Di Carlo • Rozemblit • LP
  • (1968) Bobby Di Carlo • Mocambo • LP
  • (1967) Cuidado para não derreter/O ermitão • Mocambo • Compacto simples
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Marcio Proença
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga