Busca:

Bob Tostes

Roberto Tostes Martins
Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor. Radialista.
Irmão da cantora Suzana Tostes.
Em 1971, formou-se em Direito pela UFMG, ingressando em seguida no curso de Comunicação da PUC.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1969, liderou o braço mineiro do movimento “Musicanossa”, fundado no Rio de Janeiro no ano anterior. Também em 1969, foi finalista na fase mineira do “IV Festival Internacional da Canção Popular”, com suas canções "Caminhada" (c/ Roberto Guimarães) e "Noite mais linda" (c/ Bebeth Farah). Ainda nesse ano, lançou, com (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) The short night (Bob Tostes e Marcelo Gaz) – Albatroz - CD
  • (2010) Horizonte (Bob Tostes e Marcelo Gaz) – Albatroz - CD
  • (2006) Call me irresponsible - Sinatra in Bossa (Bob Tostes e Marcelo Gaz) – Albatroz - CD
  • (2002) Sessão Dupla - Novas Bossas (Suzana e Bob Tostes) - Dabliú Discos – CD
  • (1990) Bossa Nova Wonderland (Vários artistas) – Meldac (Japão) - CD
  • (1978) Aleluia Bossa Nova (Vários artistas) - Imagem – LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Daniela Mercury
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Assis Valente
10 Noel Rosa