Busca:

Bob Nelson

Nelson Roberto Perez
12/10/1918 Campinas, SP
26/8/2009 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Quebra-galho • Carnaval • 78
  • (1996) Vaqueiro alegre • Revivendo • CD
  • (1952) Saudade do povoado/Mexe-mexe • RCA Victor • 78
  • (1952) Vaqueiro romântico/Aventura de cowboy • RCA Victor • 78
  • (1952) Meio-dia/Louisiana • RCA Victor • 78
  • (1950) Vaqueiro apaixonado/Meu cavalo pangaré • RCA Victor • 78
  • (1950) Índio de paletó/Cri-cri • RCA Victor • 78
  • (1950) Companheiro de caçada/Rodeio • RCA Victor • 78
  • (1950) Vaqueiro no samba/Um vaqueiro na cidade • RCA Victor • 78
  • (1949) Eu tiro o leite/Califórnia em festa • RCA Victor • 78
  • (1948) Burro teimoso/Não sou de briga • RCA Victor • 78
  • (1947) Alô beleza/Como é burro o meu cavalo • RCA Victor • 78
  • (1946) O boi Barnabé/Vaqueiro do Oeste • RCA Victor • 78
  • (1946) Um samba na Suíça/A valsa do vaqueiro • RCA Victor • 78
  • (1946) Alô Xerife/Santa Fé • RCA Victor • 78
  • (1945) Okey Jones/Minha linda Salomé • RCA Victor • 78
  • (1944) Oh! Suzana/Vaqueiro alegre • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Bibi Ferreira
8 Dorival Caymmi
9 Cat Dealers
10 Elza Soares