Busca:

Blues Etílicos



Componentes

Primeira formação:

Flávio Guimarães

Rodolpho Rebuzzi

Otávio Rocha

Bernard Christian

Cláudio Bedram



Segunda formação:

Flávio Guimarães

Otávio Rocha

Cláudio Bedram

Rodolpho Rebuzzi

Pedro (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de blues formado em 1985 por Flávio Guimarães (harmônica), Rodolpho Rebuzzi (guitarra), Otávio Rocha (guitarra), Bernard Christian (bateria) e Cláudio Bedram (baixo). Teve também como participantes o vocalista e guitarrista norte-americano Greg Wilson e o baterista Gil Eduardo.

Em 1988, gravou seu primeiro disco, "Blues Etílicos", pelo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Blues etílicos ao vivo no Bolshoi Club (Blues Etílicos) – Independente - DVD
  • (2001) Águas barrentas - Ao vivo (Blues Etílicos) • Eldorado • CD
  • (1998) The best of Blues Etílicos (Blues Etílicos) - coletânea • Eldorado • CD
  • (1996) Dente de ouro (Blues Etílicos) • Excelente Discos • CD
  • (1994) Salamandra (Blues Etílicos) • Sony • CD
  • (1991) Blues Etílicos IV (Blues Etílicos) • Eldorado • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Blues etílicos ao vivo no Bolshoi Club. Show de lançamento do DVD. Canecão, Rio de Janeiro. (2010)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga