Busca:

Bluebell

Isabel Fontona Garcia
26/09/1977 São Paulo, SP

Biografia

  Cantora. Compositora. Guitarrista.  Nasceu na cidade de São José do Rio Preto, interior do Estado de São Paulo, mas cresceu na capital, para onde foi ainda criança. Estudou canto popular na Universidade Livre de Música, em São Paulo.  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística aos 16 anos de idade, como integrante da banda de rock Blue Liver. Participou de shows integrando a banda paulistana Funk Como Le Gusta. Trabalhou também em trilhas publicitárias.  Em 2007, lançou, de forma independente, o CD “Slow Motion Ballet”, contendo composições próprias e ainda uma versão de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A mulher solteira e o homem pavão
  • A tardinha (c/ Zeca Baleiro)
  • Another day
  • Bandido
  • Because I do
  • Blue
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Confissões de camarim • YB Music • CD
  • (2013) Diva é a mãe • YB Music • CD
  • (2012) Bluebell & Black Tie (Bluebell e Black Tie) – Borandá - CD
  • (2011) Eu sou do tempo em que a gente se telefonava (Blubell) - YB Music – CD
  • (2007) Slow Motion Ballet (Blubell) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior