Busca:

Black Alien

Gustavo Ribeiro
1972 Niterói, RJ

Discografia

  • (2019) Abaixo de zero: Hello hell • Independente • CD
  • (2015) Babylon by Gus vol. II - No princípio era o verbo • Independente • CD
  • (2011) Babylon by gus volume 2 - A lenda do santo beberrão • Independente • CD
  • (2005) Babylon by gus volume 1 - O ano do macaco • Independente • CD
  • (2002) Planet Hemp-MTV ao vivo (c/ Planet Hemp) • Selo Chaos • CD
  • (2001) Marcelo D2 apresenta Hip hop Rio (vários) • Selo Chaos • CD
  • (2000) A invasão do sagaz homem fumaça (c/ Planet Hemp) • Selo Chaos • CD
  • (1997) Os cães ladram mas a caravana não para (c/ Planet Hemp) • Selo Chaos • CD
  • (1997) Queimando tudo (c/ Planet Hemp) • Selo Chaos • CD
  • (1995) Usuário (c/ Planet Hemp) • Selo Chaos • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja