Busca:

Biriba Boys



Discografia

  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1968) Biriba baile • Passarela/Rozenblit • LP
  • (1967) Alegria! Alegria! • Mocambo • LP
  • (1965) Biribalanço • Masterpiece • LP
  • (1963) Garota de Ipanema • Chantecler • LP
  • (1962) Biriba Boys - Vol. 3 • Chantecler • LP
  • (1961) Festa de ritmos • Chantecler • LP
  • (1960) Biriba Boys - Biriba alegra o Brasil • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Jane e Herondy