Busca:

Biriba Boys



Discografia

  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1968) Biriba baile • Passarela/Rozenblit • LP
  • (1967) Alegria! Alegria! • Mocambo • LP
  • (1965) Biribalanço • Masterpiece • LP
  • (1963) Garota de Ipanema • Chantecler • LP
  • (1962) Biriba Boys - Vol. 3 • Chantecler • LP
  • (1961) Festa de ritmos • Chantecler • LP
  • (1960) Biriba Boys - Biriba alegra o Brasil • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Beth Carvalho
9 Irmãs Galvão
10 Chitãozinho e Xororó