Busca:

Biriba Boys



Componentes

Sérgio Weiss
Cid César
Clemente
Ramiro
Celso
Aurélio
Roberto
Carlos Ivan
Jurandir
Ivan

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal e instrumental criado na cidade paulista de São José dos Campos de forma inesperada numa festa em um clube daquela cidade, no ano de 1949, quando o pianista Sérgio Weiss tocava piano, e atraiu alguns amigos que começaram a fazer uma batucada, a qual logo se juntaram alguns instrumentos, o que deu origem então ao conjunto com onze integrantes, todos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1969) Biriba Boys • RCA Victor • LP
  • (1968) Biriba baile • Passarela/Rozenblit • LP
  • (1967) Alegria! Alegria! • Mocambo • LP
  • (1965) Biribalanço • Masterpiece • LP
  • (1963) Garota de Ipanema • Chantecler • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Clementina de Jesus