Busca:

Billy Blanco

William Blanco de Abrunhosa Trindade
8/5/1924 Belém, PA
7/7/2011 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2002) A bossa de Billy Blanco • Biscoito Fino • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes • Sesc-SP • CD
  • (1996) Billy Blanco informal • CID • CD
  • (1996) O autor e sua música • CID • CD
  • (1996) Doutores em samba • Kuarup • CD
  • (1993) Guajará-suíte do arco-íris • Warner Music • CD
  • (1978) Juca Chaves e Billy Blanco • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1974) Paulistana-retrato de uma cidade • Evento/Odeon
  • (1971) Billy Blanco • RCA/Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1966) Músicas de Billy Blanco na voz do próprio • Elenco • LP
  • (1966) Sérgio Pôrto, Aracy de Almeida e Billy Blanco no Zum Zum • Elenco • LP
  • (1954) Sinfonia do Rio de Janeiro • Continental

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury