Busca:

Bill Farr

Antônio Medeiros Francisco
30/10/1925 Sapucaia, RJ
13/09/2010 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1961) Passarela/Lá vem Mangueira • Continental • 78
  • (1960) Mulher de 30/Não diga nada • Continental • 78
  • (1960) Massagista de vedete/A letra "J" • Continental • 78
  • (1959) La vita e bela/Mais um samba popular • Continental • 78
  • (1959) Manhã de carnaval/Balada do sublime amor. • Continental • 78
  • (1959) Nessa eu não vou/Na base do amor • Continental • 78
  • (1958) Vencida/Eu não existo sem você • Continental • 78
  • (1958) Canção para ninar gente grande/Carioca 58 • Continental • 78
  • (1958) Cara bonita/Ladrões de Bagdad • Continental • 78
  • (1958) Debutante/Chorei baixinho • Todamérica • 78
  • (1957) Vamos beber/Não me jogue fora • Continental • 78
  • (1957) Calminho/Toada do burrinho • Continental • 78
  • (1957) Mulher ideal/Deus te favoreça • Continental • 78
  • (1957) Aula de amor/Ela bateu na minha porta • Continental • 78
  • (1956) Bate o bife (c/Emilinha Borba)/Jardim de Allah • Continental • 78
  • (1956) Só errando o português/Milonga para dois • Continental • 78
  • (1956) Esquina carioca/Sonho desfeito • Continental • 78
  • (1955) Tira a boca do caminho • Continental • 78
  • (1955) na fonte dos sonhos/Soluço • Continental • 78
  • (1955) A casa do Nicola/O que é amar • Continental • 78
  • (1955) Maricota cervejota/Era de madrugada • Continental • 78
  • (1954) Podem falar/Coisas de Paris • Continental • 78
  • (1954) Oh/Maria Tereza • Continental • 78
  • (1954) Foi você/É o amore • Continental • 78
  • (1954) Zum-zum-zum/Relógio sincopado • Continental • 78
  • (1953) Tomara que caia/Vai saudade • Sinter • 78
  • (1953) Mulher rendeira/Solidão • Sinter • 78
  • (1952) Abraça-me/Depois do amor • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Luiz Vieira
8 Dorival Caymmi
9 Noel Rosa
10 Raul Seixas