Busca:

Big Gilson

Gilson Szrajbman
18/2/1959 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (guitarrista). Cantor. Compositor.
Autodidata, começou a tocar guitarra aos 15 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua trajetória, fez shows pelo Brasil, Estados Unidos, Argentina e Europa, tendo subido ao palco na mesma noite em que se apresentaram Steve Winwood, Johnny Rivers, Magic Slim, Saffire, Walter “Wolfman” Washington e B.B. King, entre outros.

É fundador da banda de blues Big Allanbik, com a qual lançou os discos “Black Coffee”, “Blues (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Aqui pra você (Big Gilson) - CD
  • (2004) Puro Feeling • CD
  • (2001) Live At The Blue Note • CD
  • (1998) Cab Driver Blues • Topcat Dallas • CD
  • (1997) Yellow Mojo Blues • Eldorado • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Carlos César e Cristiano
5 Chico Buarque
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Elza Soares