Busca:

Big Band Tupy Orquestra e coral



Discografia

  • (2005) Perfil • CD
  • (2003) In Concert • CD
  • (2001) Orquestra e Coral Tupy ao vivo • Eldorado/Imagem Musisom • CD
  • (2000) Dança de salão • Universal/Indie Records • CD
  • (1997) Ritmos latinos • CD
  • (1996) Orquestra Tupy • CD
  • (1993) Dança e romance • LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 José Camillo