Busca:

Big Band Tupy Orquestra e coral



Discografia

  • (2005) Perfil • CD
  • (2003) In Concert • CD
  • (2001) Orquestra e Coral Tupy ao vivo • Eldorado/Imagem Musisom • CD
  • (2000) Dança de salão • Universal/Indie Records • CD
  • (1997) Ritmos latinos • CD
  • (1996) Orquestra Tupy • CD
  • (1993) Dança e romance • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas