Busca:

Big Band Tupy Orquestra e coral



Componentes

Bruno Rodrigues

Antonieta Barreto Rodrigues

Alessandra Barreto Rodrigues

Simonedo Nascimento Francisco

Sérgio Henrique Pereira Araújo Filho

Alexandre Hudson da Costa

Mauricio Borges Lameira

Reinaldo Xavier Seabra da Silva

Samuel Vieira

Marco da Silva Filho

Alrimar Bento Donato
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Criada em 1990 nas famosas "Domingueiras voadoras", série de bailes realizados na casa de shows "Circo Voador", no bairro da Lapa, centro do Rio de Janeiro, surgiu com o propósito de propagar a tradição das grandes orquestras conhecidas como "big bands" e que tiveram seu momento áureo nas décadas de 1940 e 1950. A banda é composta por 23 músicos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Perfil • CD
  • (2003) In Concert • CD
  • (2001) Orquestra e Coral Tupy ao vivo • Eldorado/Imagem Musisom • CD
  • (2000) Dança de salão • Universal/Indie Records • CD
  • (1997) Ritmos latinos • CD
  • (1996) Orquestra Tupy • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença