Busca:

Bié e Juquinha



Componentes

Bié

Juquinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Em 1955, gravaram pela Sinter o recortado "Coração apaixonado" e a moda campeira "Boiadeiro diplomado", de autoria da dupla. Em 1956, gravaram de autoria da dupla o cururu "Burro corisco" e o rasqueado "Tristeza de caboclo". No mesmo ano, gravaram de Alvarenga e Ranchinho a valsa "Natal no sertão". Em 1957, gravaram pela Todamérica a guarânia "Sofro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Boiadeiro diplomado (Bié e Juquinha)
  • Boiadeiro feliz (Bié e Juquinha)
  • Burro corisco (Bié e Juquinha)
  • Caprichos da sorte (Bié e Juquinha)
  • Coração apaixonado (Bié e Juquinha)
  • Crueldade (Bié e Juquinha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1960) Minha vida em tuas mãos/Crueldade • RCA Victor • 78
  • (1959) Drama de amor/Despreso • RCA Victor • 78
  • (1958) Sou eu/Não posso perdoar • RCA Victor • 78
  • (1957) Sofro por te amar/Orgulhosa • Todamérica • 78
  • (1957) Fandango do sertão/Boiadeiro feliz • Sinter • 78
  • (1956) Burro corisco/Tristeza de caboclo • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Música Junina
9 Pixinguinha
10 Elza Soares