Busca:

Bia Bedran

Beatriz Martini Bedran
26/11/1955 Niterói, RJ

Biografia

Cantora. Violonista. Compositora. Atriz.Roteirista.Musicoterapeuta. Educadora Musical. Escritora.Contadora de estórias.

Começou a estudar música aos seis anos de idade, fazendo aulas e flauta e violão. De 1968 até 1972 fez curso de violão clássico na Pró-Arte, no Rio de Janeiro. No mesmo período fez curso de harmonia e composição no Museu da Imagem e do Som tendo sido aluna do maestro (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi uma das fundadoras do "Quintal Teatro Infantil", em 1973, trabalhando ao lado de suas mães e suas tias. No "Quintal", iniciou sua carreira profissional. Era um teatro de bonecos que misturava a participação de atores humanos. As instalações do teatro ficavam no quintal de sua casa. Lá desenvolveu os trabalhos de atriz e diretora musical durante 10 anos. Com este trabalho ganhou diversos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A caixa de música
  • A cigarra
  • A folha
  • Acalanto de planta (c/ Benjamim Santos)
  • Água, terra, fogo e ar
  • Alumiou (c/ Benjamim Santos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Fazer um bem • CD
  • (2003) Brinquedos cantados • CD
  • (2001) Bia canta e contas 2 • CD
  • (2000) Úman • Niterói Discos • CD
  • (1999) Dona Árvore • Niterói Discos • CD
  • (1998) Acalantos • EMC Digital • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Bia Bedran.Teatro da UFF e Teatro João Caetano,RJ (1999)
  • Bia Bedran Encantando. Teatro da UFF e Teatro Casa Grande, RJ
  • As Grades da Cidade. Casa de Cultura Laura Alvim.RJ
  • Bia Bedran.Centro Cultural Banco do Brasil - CCBB,RJ
  • A caixa de Música a Bia. Teatro João Caetano,RJ
  • Dona Árvore. Teatro da UFF/Teatro Villa-Lobos,RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes