Busca:

Bezerra da Silva

José Bezerra da Silva
23/2/1927 Recife, PE
17/1/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2005) O samba malandro de Bezerra da Silva • Sony/BMG • CD
  • (2004) Pega eu • Som Livre • CD
  • (2004) Caminho de luz • Independente • CD
  • (2003) Meu bom juiz • CID • CD
  • (2002) A gíria é a cultura do povo • CD
  • (2000) Bezerra da Silva ao vivo • CID • CD
  • (2000) Malandro é malandro e mané é mané • Gravadora Atração Fonográfica • CD
  • (1999) Eu tô de pé • MCA • CD
  • (1997) Presidente caô caô • BMG Ariola • CD
  • (1997) Bezerra da Silva comprovando a sua versatilidade • Rhythm and Blues • CD
  • (1996) Meu samba é duro na queda • RGE • CD
  • (1995) Bezerra da Silva contra o verdadeiro canalha • RGE • CD
  • (1995) Moreira da Silva, Bezerra da Silva e Dicró-os três malandros in concert • Sony Music • CD
  • (1992) Presidente caô, caô • CID • CD
  • (1990) Eu não sou santo • RCA Victor • LP
  • (1988) Violência gera violência • RCA Victor • LP
  • (1986) Alô malandragem, maloca o flagrante • RCA Victor • LP
  • (1985) Malandro rifle • RCA Victor • LP
  • (1983) Produto do morro • RCA Victor • LP
  • (1980) Partido-alto nota 10 Volume 3 • LP
  • (1978) Partido-alto nota 10 volume 2 • CID • LP
  • (1977) Partido-alto nota 10 volume 1 • CID • LP
  • (1976) Bezerra da Silva, o rei do coco volume 2 • Tapecar • LP
  • (1975) Bezerra da Silva, o rei do coco volume 1 • Tapecar • LP
  • (1969) Mana, cadê o boi?/Viola testemunha • Copacabana Discos • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Nelson Cavaquinho
4 Assis Valente
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Chico Buarque
8 Música Sertaneja
9 Ary Barroso
10 Lúcio Barbosa