Busca:

Beto Saroldi

Carlos Alberto Souza Saroldi
24/4/1956 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (saxofonista). Compositor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no início dos anos 1980.

Em 1983, participou, ao lado de Ricardo Pontes e Leo Gandelman, da gravação do LP “O ritmo do momento”, de Lulu Santos.

Em 1988, lançou o primeiro disco solo, “Metrô”, contendo suas composições “Funk Busy” (c/ Paulinho Soledade), “Apenas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 8 minutos
  • Apenas Uma Noite (c/ Zé Lourenço e Paulinho Soledade)
  • Balada do Otto
  • Charm
  • Debaixo da superfície (c/ Bombom)
  • Eu nem sei o seu nome (c/ Carlos Dubas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Rio Sugar Loaf (Beto Saroldi) – Sony Music – CD
  • (2009) Segredos do coração (Beto Saroldi) – CD
  • (2002) Erasmo ao vivo (Erasmo Carlos) – participação – DVD
  • (2000) Visões de você (Beto Saroldi) - CD
  • (1993) Charm (Beto Saroldi) - Perfil Musical - CD
  • (1988) Metrô (Beto Saroldi) – Retoque – LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Moacir Bedê