Busca:

Beto Mi

Humberto Miranda Neto
4/7/1958 Guaratinguetá, SP

Discografia

  • (1999) 16 Anos de Beto Mi • BTM • CD
  • (1995) Andarilhos da Luz • BTM • CD
  • (1989) Um tempo pra sonhar • WB/Continental • LP
  • (1986) Espelhos • Polydisc • LP
  • (1983) Ói u trem • RCA Victor • Compacto simples
  • (1983) Beto Mi • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Neuber Uchôa
7 Paulo Russo
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Martinho da Vila