Busca:

Beto Mi

Humberto Miranda Neto
4/7/1958 Guaratinguetá, SP

Discografia

  • (1999) 16 Anos de Beto Mi • BTM • CD
  • (1995) Andarilhos da Luz • BTM • CD
  • (1989) Um tempo pra sonhar • WB/Continental • LP
  • (1986) Espelhos • Polydisc • LP
  • (1983) Ói u trem • RCA Victor • Compacto simples
  • (1983) Beto Mi • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho