Busca:

Beto Mi

Humberto Miranda Neto
4/7/1958 Guaratinguetá, SP

Discografia

  • (1999) 16 Anos de Beto Mi • BTM • CD
  • (1995) Andarilhos da Luz • BTM • CD
  • (1989) Um tempo pra sonhar • WB/Continental • LP
  • (1986) Espelhos • Polydisc • LP
  • (1983) Ói u trem • RCA Victor • Compacto simples
  • (1983) Beto Mi • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Elis Regina
4 Creone e Barrerito
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Nelson Cavaquinho
8 Chitãozinho e Xororó
9 Luiz Gonzaga
10 Aldir Blanc