Busca:

Beto Mi

Humberto Miranda Neto
4/7/1958 Guaratinguetá, SP

Biografia

Compositor. Cantor. Arranjador. Regente. Produtor Musical. Diretor Musical.

Filho dos funcionários públicos Arthur de Miranda e Maria Luzia Carvalho Casale de Miranda, que tocavam acordeon e piano. Primo dos músicos Sérgio, Geraldo, Marcelo, Tetê e Alzira Espíndola. Sobrinho dos Trigêmeos de Maracatu (Aécio, Haroldo e Marcelo Miranda), pianistas da área erudita que se apresentavam (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1970, mudou-se para São Paulo, para ingressar no Instituto Musical de São Paulo, onde cursou alguns períodos da Faculdade de Música e Educação Artística. Nessa época, freqüentou bares de estudantes e a noite paulista e foi convidado a participar do Teatro Experimental Universitário (TEU), atuando como diretor musical do grupo. Em seguida, começou a participar de festivais (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Apocalipse
  • Baínho
  • Cantador dos meninos (c/ Celso Galvão)
  • Carrossel (c/ Júlio Ricarte)
  • Coração do mundo (c/ Campo Grande)
  • Espelhos (c/ Nilson Chaves)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) 16 Anos de Beto Mi • BTM • CD
  • (1995) Andarilhos da Luz • BTM • CD
  • (1989) Um tempo pra sonhar • WB/Continental • LP
  • (1986) Espelhos • Polydisc • LP
  • (1983) Ói u trem • RCA Victor • Compacto simples
  • (1983) Beto Mi • RCA Victor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes