Busca:

Beto Guedes

Alberto de Castro Guedes
13/8/1951 Montes Claros, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2004) Em algum lugar • Sony Music • CD
  • (1998) Dias de Paz • Epic/Sony Music • CD
  • (1991) Andaluz • EMI-Odeon
  • (1987) Beto Guedes ao vivo • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Alma de borracha • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Viagem das mãos • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Contos da lua vaga • EMI-Odeon • LP
  • (1979) Sol de primavera • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Amor de Índio • EMI-Odeon • LP
  • (1977) A página do relâmpago elétrico • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Pixinguinha
4 Tim Bernardes
5 Jacob do Bandolim
6 Nelson Cavaquinho
7 Noel Rosa
8 Niltinho Tristeza
9 Jota Raposo
10 Lúcia Menezes