Busca:

Beto e Betinho



Componentes

Beto

Betinho (4)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores, dupla sertaneja. Compositores. Beto - Betuporã, BA - 20/3/1962

Betinho - Betuporã ,BA - 5/3/1964

Filhos de agricultores, começaram a cantar ainda crianças.

Em 1974, gravaram um compacto pela gravadora Chororó, cantando quatro músicas de Maurício de Paula. Beto, na época, tinha 12 anos e Betinho, nove. No ano seguinte gravaram o primeiro LP, em que se destacaram (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dia das mães (Beto, Betinho e J. Garcia)
  • Homenagem a Padroeira (Beto, Betinho e J. Garcia)
  • Nosso agradecimento (Beto, Betinho e J. Garcia)
  • Recordando (Beto e Betinho)
  • Viajando pra Goiás (Beto, Betinho e J. Garcia)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Eternamente eu e você. Paulinas • COMEP • CD
  • (1996) Beto e Betinho • COMEP • CD
  • (1992) Beto e Betinho • Brasil Rural • LP
  • (1989) Beto e Betinho • Brasil Rural • LP
  • (1977) Brasil, terra da gente • RGE • LP
  • (1975) Meu paizinho • Chororó • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes