Busca:

Beto Brito

Roberto Brito
Santo Antônio de Lisboa, PI

Biografia

Cantor. Compositor. Cordelista. Rabequeiro.

Começou a fazer música ainda criança, por influência do pai que era tocador de sanfona de oito baixos. Teve ainda a influência de cantadores de feiras de sua cidade natal.

Em 1983, mudou-se para a cidade de João Pessoa, a fim de dar seguimento a sua carreira artística.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira apresentando-se em festas e outros eventos na cidade de João Pessoa. Participou de diversos festivais nacionais e internacionais e teve sua música "Pandeiro sideral" incluída em uma coletânea em Portugal. É também cordelista e já publicou,entre outros, os cordéis "O dia que lampião chorou", "O Prefeito analfabeto", "Sabedoria popular" e "Mei-de-feira Mei-de-vida". Já (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Balaio (c/ Pedro Tavares)
  • Beto Brito e Pedro Tavares
  • Canoa boa não vira à toa
  • Chinelo (c/ Pedro Tavares)
  • Coco na beira-mar (c/ Pedro Tavares)
  • Deus nunca tarda (c/ Pedro Tavares)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Mei di feira • CD
  • (2002) Pandeiro sideral • Trama • CD
  • (2000) Doidinho por forró • Independente • CD
  • (1998) A cara do Brasil • Independente • LP
  • (1997) Visões • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Música Sertaneja
6 Lundu
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Sílvio Caldas
10 Pixinguinha