Busca:

Beth Guzzo

Elizabeth Balbino Guzzo
02/04/1975 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Compositora. Atriz.
Filha do humorista e produtor Valentino Guzzo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Lançou-se na carreira artística nos anos 1980. Com influências diversas, entre o country, sertanejo, romântico e pop, lançou primeiro álbum em 1989, "Me dá me dá". Durante a carreira, consagrou-se com sucessos como "Carregado de Amor", "Peão de Verdade", "Bandido", "Frente e Verso Colorido", "De São Paulo à Belém", 'Coração (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Beth Guzzo ao vivo - CD
  • (2008) Vai tremer o chão - CD
  • (2002) Gamação danada - CD
  • (1999) Trem bom - CD
  • (1996) De São Paulo a Belém - CD
  • (1995) É a vida - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Nelson Cavaquinho
4 Assis Valente
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Chico Buarque
8 Música Sertaneja
9 Ary Barroso
10 Gilberto Gil