Busca:

Bendegó



Componentes

Gereba

Patinhas

Kapenga

João Santana

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental criado na Bahia, no começo da década de 1970, pelo cantor e compositor Gereba e que teve intensa atuação nas décadas de 1970 e 1980. Em 1973, o grupo lançou seu primeiro disco, pela Fontana/Philips com o título de "Bendegó", no qual foram interpretadas as seguintes músicas: "Chorada", "Desaguou", "Princesa sertaneja", "Bendegó", "Abrolhos", "O gole", "Algazarra (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Forró bom! - É do ABC!!! • Musicolor/Continental • LP
  • (1986) LA nave va • 3M • LP
  • (1981) Bendegó • Continental • LP
  • (1979) Bendegó • Epic/CBS • LP
  • (1976) Onde o olhar não mira • Continental • LP
  • (1973) Bendegó • Fontana/Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento