Busca:

Belo

Marcelo Pires Vieira
22/4/1974 São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Tudo novo • Sony Music • CD
  • (2011) 10 Anos de Sucesso - Ao vivo em Salvador (2 volumes) • Sony & BMG • CD
  • (2011) 10 Anos de Sucesso - Ao vivo em Salvador • Sony & BMG • DVD
  • (2010) Pra ser amor • Sony & BMG • CD
  • (2009) Primavera • Sony & BMG • CD
  • (2008) Pra ver o sol brilhar • Sony & BMG • CD
  • (2008) Pra ver o sol brilhar Ao vivo • Sony & BMG • DVD
  • (2006) Procura-se um amor • EMI • CD
  • (2006) Belo • Sony & BMG • CD
  • (2006) Belo 100% • Som Livre • CD
  • (2005) Seu fã Ao vivo • Sony & BMG • CD
  • (2004) Seu fã • Sony • CD
  • (2003) Romance Rosa: o melhor de Belo • EMI • CD
  • (2002) Valeu esperar • EMI • CD
  • (2001) Belo ao vivo • EMI • CD
  • (2000) Desafio • EMI • CD
  • (1999) Farol das estrelas • EMI • CD
  • (1997) Refém do coração • EMI • CD
  • (1996) Ventos areais • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó