Busca:

Belmonte e Amaraí



Discografia

  • ([S/D]) Sucesso • LP
  • (2014) A volta • Independente • DVD
  • (1975) Eterno Adeus (coletânea) • RCA • LP
  • (1972) Lágrimas da alma • RCA • LP
  • (1972) Gente de minha terra • RCA • LP
  • (1972) Por que fui te conhecer • RCA • LP
  • (1968) Boa noite amor • RCA • LP
  • (1968) Te amarei toda vida • RCA • LP
  • (1967) Saudade da minha terra • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury