Busca:

Belmonte e Amaraí



Discografia

  • ([S/D]) Sucesso • LP
  • (2014) A volta • Independente • DVD
  • (1975) Eterno Adeus (coletânea) • RCA • LP
  • (1972) Lágrimas da alma • RCA • LP
  • (1972) Gente de minha terra • RCA • LP
  • (1972) Por que fui te conhecer • RCA • LP
  • (1968) Boa noite amor • RCA • LP
  • (1968) Te amarei toda vida • RCA • LP
  • (1967) Saudade da minha terra • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Nelson Cavaquinho
8 Ricardo Cravo Albin
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso