Busca:

Bell Marques

Washington Marques da Silva
5/9/1952 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Instrumentista (guitarrista).

Na adolescência ajudava seu irmão, Wilson Marques, em seu trabalho de técnico de som, em Salvador (BA). Com esse trabalho, juntou dinheiro e comprou seu primeiro instrumento musical.
A bandana, acessório com o qual sempre se apresentava, tornou-se sua marca registrada.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1970 formou sua primeira banda, Scorpius, ao lado do amigo Rey e de seu irmão Wadinho Marques.
Em 1980 apresentou-se com a banda Scorpius, pela primeira vez em um trio elétrico, do Bloco Traz os Montes. No ano seguinte seu irmão, Wilson Marques, realizou sua ideia revolucionária de fechar as laterais do trio elétrico com caixas de som, com todos os músicos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Chiclete (c/ Chiclete com Banana) • Dendê Records • CD
  • (2009) Flutuar ao vivo (c/ Chiclete com Banana) • Sony Music • CD
  • (2009) Flutuar ao vivo (c/ Chiclete com Banana) • Sony Music • DVD
  • (2007) Tabuleiro musical ao vivo (c/ Chiclete com Banana) • Sony-BMG • CD
  • (2005) Sou chicleteiro ao vivo (c/ Chiclete com Banana) • Sony-BMG • CD
  • (2003) Chiclete na caixa, banana no cacho ao vivo • BMG-Ariola • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Criolo