Busca:

Bebeto Alves

Luiz Alberto Nunes Alves
4/11/1954 Uruguaiana, RS

Discografia

  • (2004) Blackbagualnegovéio • UPA • CD
  • (2004) Mais uma canção • UPA • CD
  • (2004) Voltas • UPA • CD
  • (2002) Juntos Dois- Povoado das Águas • Atração • CD
  • (2001) Paralelo 30-Ontem e Hoje • Unisinos • CD
  • (2000) Bebeto Alves y la milonga nova • Antídoto • CD
  • (2000) Porto Alegre canta tangos • EPSA Music (Argentina) • CD
  • (1999) Milongamento • USA Discos • CD
  • (1998) Juntos ao vivo • RBS Discos/RGE • CD
  • (1997) Mandando lenha • USA Discos • CD
  • (1994) Milongueando uns troços • RGE • CD
  • (1993) Paisagem • Camerati • CD
  • (1991) Milonga de paus • Retaguarda • CD
  • (1988) Danço só e fico assim mais oriental me invento toda manhã • Nova Trilha/Polygram
  • (1987) Pegadas • Retaguarda/Continental • LP
  • (1985) Novo país • RBS Discos/Som Livre • LP
  • (1984) Quando eu chegar • Warner • Compacto simples
  • (1983) Notícia urgente • Elektra/WEA • LP
  • (1981) Bebeto Alves • Epic/CBS • LP
  • (1978) Paralelo 30 • Isaec/Unisinos • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Luiz Gonzaga
7 Roberto Carlos
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Jackson do Pandeiro