Busca:

Bebeto Alves

Luiz Alberto Nunes Alves
4/11/1954 Uruguaiana, RS

Biografia

Cantor. Violonista. Compositor.

Aos 13 anos, tocava rock em bailes e aos 14 era crooner do conjunto Hi-Fi. É pai da atriz Mel Lisboa.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1974, fundou, em Porto Alegre, juntamente com Ronald Frota (violão) e Ricardo Frota (violino), o grupo Utopia, com o qual atuou no circuito universitário de shows.

Seu primeiro registro fonográfico, como autor e intérprete, ocorreu em 1978, quando participou, ao lado de outros artistas gaúchos, do LP coletivo "Paralelo 30", com suas canções "Que se pasa?" e "De banquetes e jantares".

Em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 12 milongas (c/ Luiz de Miranda)
  • 433
  • A certeza dos feiticeiros (c/ José Antônio Siluz)
  • A descoberta
  • A fome
  • A mão e o medo (c/ Nei Duclós)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Blackbagualnegovéio • UPA • CD
  • (2004) Mais uma canção • UPA • CD
  • (2004) Voltas • UPA • CD
  • (2002) Juntos Dois- Povoado das Águas • Atração • CD
  • (2001) Paralelo 30-Ontem e Hoje • Unisinos • CD
  • (2000) Bebeto Alves y la milonga nova • Antídoto • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Carlos César e Cristiano
10 Nelson Cavaquinho