Busca:

Beatriz Costa



Discografia

  • (1945) A família do Aparício/Faz-se aqui, sabe-se lá • Continental • 78
  • (1944) Não te cases Beatriz (c/Léo Villar)/Ai Joaquim • Continental • 78
  • (1943) Tiroliroliro/Beatrizinha • Continental • 78
  • (1941) Eu também quero falar/Antigamente • Victor • 78
  • (1941) A cachopa não é sopa • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Bibi Ferreira
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Martinho da Vila
10 Pixinguinha