Busca:

Beatriz Costa



Discografia

  • (1945) A família do Aparício/Faz-se aqui, sabe-se lá • Continental • 78
  • (1944) Não te cases Beatriz (c/Léo Villar)/Ai Joaquim • Continental • 78
  • (1943) Tiroliroliro/Beatrizinha • Continental • 78
  • (1941) Eu também quero falar/Antigamente • Victor • 78
  • (1941) A cachopa não é sopa • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho