Busca:

Beatriz Costa



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1941, na Victor, com as marchas "Eu também quero falar" e "Antigamente", ambas de Alvarenga e Ranchinho. No mesmo ano, gravou na Columbia com os Anjos do Inferno a marcha "A cachopa não é sopa", de Antônio Manoel Lopes e Luiz Peixoto, e a canção típica portuguesa "Tiroliroliro", com arranjos de J. S. Pinto. Ainda em 1941, gravou com Léo Villar a marcha "Não te cases Beatriz", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1945) A família do Aparício/Faz-se aqui, sabe-se lá • Continental • 78
  • (1944) Não te cases Beatriz (c/Léo Villar)/Ai Joaquim • Continental • 78
  • (1943) Tiroliroliro/Beatrizinha • Continental • 78
  • (1941) Eu também quero falar/Antigamente • Victor • 78
  • (1941) A cachopa não é sopa • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares